Inicio> Privacidad

Privacidad

 

Los datos personales enviados por los usuarios serán incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar las consultas efectuadas por el usuario así como para enviar información sobre novedades y otros servicios que puedan resultar de su interés.

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados a un fichero para uso interno de ARESTES con el fin de tramitar el pedido efectuado por el usuario, así como para información sobre novedades y otros servicios que puedan ser de su interés.

El titular del fichero es ARESTES con domicilio social en la Comte Borrell 241, 08029, Barcelona.

Los datos personales facilitados por el usuario están protegidos y su manipulación está restringida de acuerdo a la legislación española reflejada en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Conforme a la normativa aplicable, los ficheros de datos se encuentran inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

ARESTES asegura la confidencialidad de los datos aportados a este sitio Web y garantiza que en ningún caso serán cedidos a empresas ajenas salvo autorización expresa del usuario.

De acuerdo con lo establecido con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal el usuario del sitio Web de ARESTES podrá, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello, el usuario sólo deberá comunicarlo por escrito a Arestes : Comte Borrell 241, 08029, Barcelona, o bien escribiendo a la dirección de correo electrónico arestes@arestes.com

ARESTES, de acuerdo con los requerimientos legalmente exigidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos, de acuerdo a lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio.

Arestes Serveis Informàtics © 2010 | Aviso legal | Privacidad
C/Aragó 390, 6ºP - 08013 Barcelona Tel. +34 93 321 49 81 Fax. +34 93 321 23 64 arestes@arestes.es